• 加入收藏| 設為首頁| 站內搜索| 中國公司秀| “畫”說中國| 影響力企業| 分享

  • ?

    “2020安全食品進萬家”(黑龍江)活動專題

    摘 要

    由中國經濟新聞聯播網牽頭,聯合各大機構、協會、科研院所,共同開展“2020安全食品進萬家活動”,向百姓推薦放心的安全食品及品牌,值得信賴的食品安全生產企業。同期舉辦“食品安全與百姓健康”主題論壇?;顒又荚诎l揮媒體的引領作用和行業專家的權威力,使更多企業重視食品質量安全,讓百姓吃上放心食品。同時,將借助媒體豐富而強大的傳播力和權威智庫的影響力,塑造企業的品牌形象,講述品牌故事,進一步擴大黑龍江省優秀民族企業的品牌影響力,為黑龍江品牌企業走向全國鋪路架橋。

    微信掃描分享
    中經傳真

    黑龍江50多家食品企業齊聚中華巴洛克共同發布誠信宣言(安全食品專題)

    “食品安全,自律鑄就誠信”2020黑龍江首屆安全食品進萬家在哈爾濱舉行。黑龍江省農投食品,北大荒牧業、秋林里道斯,商委紅腸、慶安東禾金谷、水之源等50多家知名食品企業在啟動儀式上共同發表誠信宣言,向社會鄭重承諾:鉻記榮辱義利,維護人民福祉。

    2020首屆黑龍江安全食品進萬家頒獎盛典盛大啟幕

    據悉,評選活動歷時3個多月,黑龍江食品企業從申報,公示、消費者投票到專家評審,最后經過綜合總評,在157家企業中評出33家企業。涉及的有肉灌食品,米業,飲品,大豆制品,調味品,水企業等36個獎項名花有主。

    黑龍江省市場監督管理局召開全省市場監管重點工作推進會

    7月27日,全省市場監管重點工作推進會議召開。這次會議是在新冠肺炎疫情防控常態化的特殊背景下,中共黑龍江省市場監督管理局黨組決定召開的一次重要會議。

    黑龍江省市場監管局召開2020年第二次食品安全風險交流會商會議

    7月20日,黑龍江省市場監管局組織召開2020年第二次食品安全風險交流會商會議。會議由省市場監管局食品安全抽檢監測處主要負責人主持,食品相關處室負責同志、食品抽檢監測工作秘書處負責人、食品安全專家參加了會議并作交流發言。

    黑龍江省排查厄瓜多爾白蝦 核酸檢測樣本均為陰性

    按照《海關總署國家衛生健康委市場監管總局關于對部分自厄瓜多爾進口凍南美白蝦實施緊急處置的通知》要求,省市場監督管理局組織全省市場監管系統在冷庫、海鮮批發企業、農貿市場、超市、海鮮經營單位、餐飲場所等重點部位對厄瓜多爾Industrial Pesquera Santa Priscila S.A(注冊編號24887)、Empacreci S.A公司(注冊編號681)、Empacadora Del Pacifico Sociedad Anonima Edpacif S.A(注冊編號654)今年3月12

    “東禾模式”創始人楊曉萍:打造不一樣的農業

    依托全產業鏈的智慧農業體系和馳名全國的大米品牌,楊曉萍將企業與稻農打造成利益共享、責任同系的利益共同體,把農民自身利益與合作社經營緊緊連在一起,形成了長久而又穩固的共贏機制。

    黑龍江省市場監管局整治“五大領域”違規涉企收費

    記者從黑龍江省市場監管局獲悉,近日,該局將在全省范圍內開展整治“五大領域”內涉企違規收費工作。

    大型活動|“2020安全食品進萬家“將在黑龍江華彩綻放

    此次活動,將邀請省內外食品安全及質量管理方面的市場監管部門領導及行業內權威專家,省內外食品及相關企業與廣大消費者共同參與,旨在發揮媒體的引領作用和行業專家的權威力,使更多企業重視食品質量安全,讓百姓吃上放心食品。

    企業專稿

    黑龍江天潤農業榮獲黑龍江“百姓放心健康食品”大獎

    由中國經濟新聞聯播網牽頭,聯合各相關機構、協會、科研院所共同開展的黑龍江“安全食品進萬家”活動,頒獎典禮暨獲獎企業品牌直播宣傳推介會,在哈爾濱市中華巴洛克“黑龍江特產文化展示中心”隆重舉行。本次評選活動歷時3個月,企業從申報、公示、消費者投票到專家評審,最后經過綜合總評,在黑龍江157家企業中評出33家企業共計36個獎項。黑龍江天潤農業有限公司生產并申報的系列產品榮獲黑龍江“百姓放心健康食品”大獎。

    克東腐乳榮獲黑龍江“百姓放心健康食品”大獎

    由中國經濟新聞聯播網牽頭,聯合各相關機構、協會、科研院所共同開展的黑龍江“安全食品進萬家”活動,頒獎典禮暨獲獎企業品牌直播宣傳推介會,在哈爾濱市中華巴洛克“黑龍江特產文化展示中心”隆重舉行。本次評選活動歷時3個月,企業從申報、公示、消費者投票到專家評審,最后經過綜合總評,在黑龍江157家企業中評出33家企業共計36個獎項。黑龍江克東腐乳有限公司生產并申報的克東腐乳系列產品榮獲黑龍江“百姓放心健康食品”大獎。

    瑪哪天然蘇打礦泉水榮獲黑龍江“百姓放心健康食品”“最具市場影響力品牌”兩項大獎

    8月29日,由中國經濟新聞聯播網牽頭,聯合各相關機構、協會、科研院所共同開展的黑龍江“安全食品進萬家”活動,頒獎典禮暨獲獎企業品牌直播宣傳推介會,在哈爾濱市中華巴洛克“黑龍江特產文化展示中心”隆重舉行。本次評選活動歷時3個月,企業從申報、公示、消費者投票到專家評審,最后經過綜合總評,在黑龍江157家企業中評出33家企業共計36個獎項。水之源(中國)有限公司生產并申報的瑪哪飲用天然蘇打礦泉水系列產品榮獲黑龍江“百姓放心健康食品”“最具市場影響力品牌”兩項大獎。

    天麟米業創新產品引領時尚:讓大米有生命 讓主食有功能

    黑龍江省齊齊哈爾市天麟米業連續十五年被評為市級龍頭企業,曾榮獲黑龍江魅力產品、齊齊哈爾市名牌,315誠信AAA級企業,黑龍江省百家綠色誠信企業等榮譽稱號,并在2008年通過GB\T9001-2000質量管理體系認證、有機大米、綠色食品認證。

    克東腐乳:?中國“微球菌”腐乳的締造者與傳承者

    克東腐乳釀制技術世界罕見,產品采用騰黃球菌“微球菌”發酵,這種技術目前國內唯一??藮|腐乳的主料是北大荒號稱“賽珍珠”的優質大豆,所用的水是超過300米地下巖層流出的泉水,礦物質含量豐富,而且含有鍶、鋰、硒等微量元素。

    云山農場:綠水青山就是金山銀山真實寫照

    千里沃野續佳績,大美云山迎客來。云山農場以其獨特的魅力吸引八方來客。耕作在廣袤的田野上,居住在現代化城鎮里成為了現實。

    丁振華 把北大荒牧業做成舌尖上的良心企業

    丁振華常說“食品安全重于泰山”不能辜負客戶的信任,要做好產品,做良心產品,讓“沃農場”大米成為家家戶戶的放心糧。丁總對生產及質量嚴格把關,把食品安全作為重中之重,在糧食行業勇于創新,開發新模式,做出了不平凡的貢獻。

    龍綠食品:備受中外消費者喜愛的放心食品企業

    黑龍江龍綠食品有限公司獲得“省級守合同重信用企業”、“墾區青年就業創業培訓基地”、“黑龍江省著名商標”、“價格誠信單位”等多個榮譽稱號。

    天潤農業:“公司+基地”模式 讓消費者吃上放心食品

    黑龍江天潤農業有限公司,是一家集種植、加工、倉儲研發、物流及商貿為一體的大型糧食企業。

    水之源:瑪哪天然蘇打礦泉水 大自然饋贈的禮物

    水之源( 中國)有限公司成立于2015年10月,公司系臺商獨資企業,注冊資金1億元,企業一期工程總投資5000萬元,年產量2萬噸。于2017年10月18日正式投產。公司坐落于黑龍江省克山縣河北縣新農村,占地面積15000平方米,公司主打產品為瑪哪飲用天然泉水系列產品。

    野寶藥業:多元發展讓企業充滿生機

    黑龍江野寶藥業有限公司始建于1986年,現占地12萬多平方米,是集野生動物的飼養、繁殖,膽汁采集、產品加工、銷售與一體的企業。

    黑龍江天順源:匠心傳承傾力打造民族馳名品牌

    韓鈺告訴我們,在碩果累累的背后,是“天順源人對于企業初心與匠心精神的堅守”! “天順源企業精神,就是父輩篳路藍縷,艱難創業的,埋頭苦干的工匠精神”。

    黑龍江迎春糧油:打造從田間到餐桌綠色大米產業鏈

    黑龍江迎春糧油公司是國有特大型企業甕福集團旗下黑龍江甕福生態農業發展有限公司的控股企業,注冊資金5000萬元。公司坐落于哈爾濱市通河縣工業園區,占地面積8萬平方米,固定資產1.7億元,始建于2012年9月。

    建三江海鵬志合作社匠心種稻 只為黑土地這片純綠

    海鵬志水稻專業合作社的成立凝聚著濃厚的知青情懷,承載著父輩的囑托–——將這片沃土轉化成天地間的靈物,造福一方!全體海鵬志人將對北大荒的這份眷戀凝聚成片片碩果,從而形成了“一稻領鮮”有機稻米,醇香四溢,口感香、甜、粘的優勢口感......

    黑龍江農投食品:讓中國綠色農業產業集群式發展

    黑龍江省農投食品有限公司(簡稱農投食品)屬于黑龍江省農業投資集團六大板塊之中的大食品板塊,成立于2019年4月15日,公司肩負著整合龍江優質糧食資源及加工資源,帶領龍江糧油走向標準化、品牌化、市場化、集群化輸出的道路。傾力打造以國民餐桌健康為核心的“大豆、玉米、水稻等全產業鏈產業”,打造保障“中國飯碗”裝著中國糧食的重大使命。

    黑龍江北三峽一體化產業鏈模式讓消費者吃得安全吃的放心

    黑龍江北三峽食品有限公司是北大荒寶泉嶺農牧發展有限公司下設的全資子公司。主營肉雞屠宰、分割、加工、銷售以及產品出口業務,現有員工近1500人。公司占地面積20多萬平方米,生產車間建筑面積33658平方米,其中冷藏庫5948平方米,庫容量6000噸,速凍庫924平方米,庫容量120噸。

    哈爾濱粒粒香食品讓飲食文化深入人心

    哈爾濱粒粒香食品股份有限公司創辦于2005年,其前身是于1995年成立的哈爾濱三五調味品有限公司。目前,由哈爾濱三五味業集團出資控股。注冊資金3500萬元,占地面積29000平方米,建筑面積15000平方米,擁有4條現代化復合調味品生產線,現有職工235人。

    鶴崗市海宇米業“種植+農戶”經營模式讓農民有獲得感

    鶴崗市海宇米業有限公司成立于2003年10月16日,注冊資本5000萬元人民幣,公司注冊地址:黑龍江省鶴崗市工農區39委2組(發展路),是集水稻農民專業合作社基地種植、到原糧采購、大米產品加工、市場營銷為一體的大型糧食加工企業,

    北安華升食品:做良心食品 創百年華升

    北安華升食品有限公司成立于2005年9月21日,注冊資金6500萬元。公司是一家混合所有制企業,股東由省、地級重點企業參股,其中黑龍江省農業開發投資有限公司參股1500萬元,出資占比23.08%;黑河華盛中小企業發展投資基金參股1000萬元,出資占比15.39%。

    五??柟饷讟I“龍頭+基地”經營模式讓大米飄香全國

    五??柟饷讟I通過資源整合,構建育種、種植、科研、加工、銷售五位一體的產業鏈,建立“龍頭加基地”的產業化經營模式。

    哈爾濱商委紅腸前店后廠走心經營模式讓消費者信賴

    哈爾濱商委肉制品有限公司,成立于上世紀五十年代,是哈爾濱市唯一一家沒有連鎖店肉灌制品企業,該企業推行的前店后廠的經營模式在哈爾濱地區很受消費者青睞。

    五常糧原谷物“地之金”大米深受消費者青睞

    五常糧原谷物有限公司位于五常市優質水稻種植核心區安家鎮,注冊資金11000萬人民幣,占地14萬平方米,倉儲能力12萬噸,有機水稻基地近萬畝,是集水稻種植、生產、烘干、倉儲、加工、銷售為一體的大型農業產業化省級龍頭企業。

    龍江和牛產業項目落戶勃利

    勃利縣政府與龍江元盛和牛產業股份有限公司8日舉行簽約儀式,龍江和牛產業項目正式落戶勃利。

    一個“干”字 造就哈爾濱秋林里道斯強勢崛起

    40年來,正是憑借著仲兆敏不服輸的干勁兒帶領企業創造了一個又一個奇跡:從2004年開始,秋林里道斯的產值每年都以10%的速度增長;

    “東禾模式”創始人楊曉萍:打造不一樣的農業

    依托全產業鏈的智慧農業體系和馳名全國的大米品牌,楊曉萍將企業與稻農打造成利益共享、責任同系的利益共同體,把農民自身利益與合作社經營緊緊連在一起,形成了長久而又穩固的共贏機制。

    黑龍江“綠色禁地”鹽堿地種出“白珍珠”

    “芒種”前夕,記者驅車來到大慶市肇源縣大興鄉的支前村,經過改良后的鹽堿地上鱗次櫛比的育秧大棚里,生機盎然,茁壯的秧苗一片翠綠;

    主辦單位:

    中國經濟新聞聯播黑龍江運營中心

    支持單位:

    黑龍江食品產業聯盟

    黑龍江健康學會

    黑龍江省調味品工業協會

    黑龍江省酒業協會

    黑龍江省特產產業協會

    黑龍江省綠色科技研究會

    哈爾濱市食品安全研究會

    承辦單位:

    中國經濟新聞聯播黑龍江運營中心

    黑龍江安全食品進萬家活動組委會


    重庆快乐十分彩结果