• 加入收藏| 設為首頁| 站內搜索| 中國公司秀| “畫”說中國| 影響力企業| 分享

  • ?

    “匯聚優質資源,助推貴州發展”爆品人生友悅薈攜手京晉豫粵港企業家走進茅臺鎮

    中國經濟新聞聯播  2020-09-16 14:37  主編:熊輝   瀏覽量:18538

    中國經濟新聞聯播9月16日貴陽電(記者熊輝 王海珠)9月11日,由貴州省投資促進局、貴州省人民政府駐北京辦事處、北京各省市駐京機構商務協會主辦,爆品人生·友悅薈創新發展中心、貴州飛天龍韻酒業有限公司承辦的以“匯聚優質資源,助推貴州發展”為主題的京晉豫粵港黔企業家走進貴州對接交流會圓滿舉行。本次會議分為兩大部分,交流會和系列考察活動。

    1.jpg

    交流會結束之后,爆品人生友悅薈攜手企業家代表共100余人踏上考察貴州大數據產業、以白酒為龍頭的先進制造業、文旅產業和大健康產業等之路,到貴州飛天龍韻酒業有限公司-茅臺鎮陳年酒廠進行了為期兩天的實地考察和參觀交流。

    9月12日,企業家們一行先是來到了偉大主席毛澤東,用馬燈點亮中國的地方—茍壩會議會址,感受中國共產黨的偉大轉折點!重走毛澤東小道,體會毛主席是如何提著一盞馬燈走在坎坷的鄉間路上點燃中國革命的真理之光?

    下午,企業家們一同到中國百強縣仁懷茅臺鎮參觀考察。登上《天釀》,觀茅臺全景,考察了解茅臺醬香酒核心產區,感受茅臺核心產區的神奇之處。走進天釀,360度沉浸式體驗醬香酒古法釀造過程,感受底蘊濃厚的醬香酒釀造歷史。

    2.jpg

    品味《天釀》晚宴,專業盲品茅臺系列酒:飛天茅臺、茅臺漢醬酒、茅臺王子酒、茅臺迎賓酒,體味不同質量等級醬酒;盲品飛天龍韻、青花郎、飛天茅臺,感受產自不同醬酒產區以及不同風味的醬酒。

    13日上午,企業家考察組走進貴州飛天龍韻酒業有限公司—茅臺鎮陳年酒廠參觀交流,考察以白酒為龍頭的先進制造業發展情況。董事長葉健對考察組表示熱烈歡迎,總經理譚煒陪同考察,并對陳年酒廠生產、醬香酒的生產工藝進行介紹。

    企業家們走進酒廠生產車間,親身切實感受醬香酒釀造工藝的復雜性,獨特性。瀏覽赤水河畔,考察赤水河生態環境,了解醬酒釀造得天獨厚的自然環境。品味老酒,感受時間醞釀的美酒魅力!

    3.jpg

    走進國酒文化城,感受中國五千年酒文化的濃縮歷史,茅臺醬酒歷史發展進程,千年醬酒文化魅力。

    一系列考察活動結束后,貴州飛天龍韻酒業有限公司總經理譚煒作了飛天龍韻·友悅薈商業經營模式報告;隨后,在場的企業家們共同見證了爆品人生·友悅薈揭牌儀式!

    4.jpg

    通過此次考察,企業家們紛紛表示通過了解了貴州飛天龍韻酒業有限公司-茅臺鎮陳年酒廠的文化、釀造工藝及管理運營營銷方式等情況后,可以看出貴州醬香白酒產業發展前景廣闊,希望能更進一步挖掘更多貴州資源,增加雙方交流,加強合作,攜手共進,共謀發展。


    【責任編輯:趙鵬宇】
    手機掃碼 繼續閱讀

    分享到…


      重庆快乐十分彩结果