• 加入收藏| 設為首頁| 站內搜索| 中國公司秀| “畫”說中國| 影響力企業| 分享

  • ?

    強勢進駐鄂西北,東方童湖北十堰青峰校區迎秋開業!

    中國經濟新聞聯播  2020-09-13 11:42  主編:雷世斌   瀏覽量:17496

    圖片1.png

    中國經濟新聞聯播9月13日武漢電(記者雷世斌 )2020年9月12日,東方童湖北省十堰青峰鎮校區正式開業招生并舉行了隆重的開業典禮。東方童北京總部代表賈老師、東方童湖北運營中心董事長肖斌、總裁陳百安、湖北省文化產業商會副會長、知名禪意書法家葉漢聯會長、十堰青峰鎮校區校長田寬宏等領導和嘉賓、與校區教師員工及眾多學員、家長一起參加了開業典禮。

    圖片2.png

     湖北省文化產業商會副會長、知名禪意書法家葉漢聯會長致詞

    圖片3.png

    東方童總部代表賈淑紅致辭

    圖片4.png

    東方童湖北運營中心董事長肖斌致詞

    圖片5.png

    東方童湖北運營中心總裁陳百安致詞

    圖片6.png

    東方童湖北十堰青峰校區校長田寬宏發言

    圖片7.png

    圖片8.png

    圖片9.png

    在開學典禮儀式上校區老師和孩子們還做了精彩的文藝表演,為校區增添了更多的喜慶氣氛。

    圖片10.png

    據悉,這是今年秋季開學季,繼東方童安徽蒙城校區、東方童河北保定高碑店校區開業之后,東方童又一新校區開業運營,是東方童鄂西北地區首個正式啟動開學招生運營的校區,也是鄂西北地區一顆璀璨的明珠。新校區的開業運營為其它即將開學的校區做出了示范和表率,傳遞出了更多的信心、希望和成功,也標志著東方童民族藝術教育全國校區運營逐步恢復正常運營狀態,寓示著公司步入了向更高更快的發展目標邁進的快車道。

    圖片11.png

    北京東方童文化藝術股份有限公司,旗下品牌:東方童民族藝術教育,是一家專業從事中國民族藝術教育培訓、弘揚國學文化及傳播民族民間藝術、開展民族藝術對外交流及賽事推廣的綜合性全國連鎖藝術教育機構。

    東方童致力于為3—16歲兒童、青少年提供優質的民族藝術教育培訓。將中華優秀傳統技藝:琴、棋、書、畫、韻(舞蹈、表演、朗誦)整合為全新教育產品,培養孩子終身學習的好習慣,為孩子一生的智慧與品德奠定良好的基礎。傳承民族藝術,弘揚東方文化。以大愛精神,培養東方智慧童顏,陽光少年。目前,東方童在全國范圍旗下擁有300余家藝術連鎖機構,已然成為孩子們學習藝術、快樂成長的理想殿堂。

    公司自成立以來,始終以“成為中國民族藝術教育綜合服務平臺”為愿景,以“傳承民族藝術、弘揚東方文化”為己任,從娃娃抓起,培養中華民族優秀文化的傳承者。

    【責任編輯:王海珠】
    手機掃碼 繼續閱讀

    分享到…


      重庆快乐十分彩结果