• 加入收藏| 設為首頁| 站內搜索| 中國公司秀| “畫”說中國| 影響力企業| 分享

  • ?

    第15屆亞洲品牌盛典亞洲品牌國際論壇暨頒獎典禮成功舉行

    中國經濟新聞聯播  2020-09-09 18:55  主編:張建星(兼)   瀏覽量:223106

    中國經濟新聞聯播9月9日??陔姟居浾邊抢^華 李霜梅】9月9日下午,第15屆亞洲品牌盛典、亞洲品牌論壇暨頒獎典禮在海南??谂e行,會議宣布了2020海南品牌100強榜單,并進行了盛典的頒獎典禮,表彰那些敢于創新、勇于實踐的優秀品牌和企業家,為各行業樹立榜樣。

    張凡.jpg

    東盟、中國工商總會榮譽會長張凡出席頒獎典禮并致辭。

    張凡表示,2020年,大家面對著突發的疫情和全球性經濟下行壓力,也面臨著全球新舊動能正在加快轉換的大形勢。中國作為全球最大的制造國家,向高質量發展,是產業結構調整的必然趨勢;而品牌引領則是高質量發展的基礎,沒有品牌引領,就無法實現高質量發展。

    張凡頒獎.jpg

    東盟、中國工商總會榮譽會長張凡為獲獎企業頒獎

    “品牌決勝未來”是亞洲品牌盛典在15年前就提出的、具備前瞻性的理念。隨著社會科技進步、品牌價值理念提升和品牌價值評價技術的研發與迭代,亞洲品牌盛典把搭建品牌金融服務平臺、推動以品牌價值為引領的品牌戰略作為自己的使命,通過盛典平臺的廣泛影響力,推介最前沿的的品牌價值理念,分享品牌成功經驗,發布學術成果,助推品牌金融創新服務。為提升亞洲整體品牌實力,注入新活力。

    張頒獎.jpg

    中經聯播(海南)傳媒基地有限公司董事長張建星為獲獎企業頒獎

    張獨.jpg

    張建星(中)出席第15屆亞洲品牌論壇對話交流

    在隨后的海南自貿港國際品牌論壇上,中國經濟新聞聯播黨委委員、副總編輯、第15屆亞洲品牌盛典組委會副秘書長兼海南辦公室主任張建星,聯合企業集團董事長賈登堯,法國之光葡萄酒集團有限公司董事長王少成,等嘉賓就如何抓住海南建設機遇、實現品牌跨越式發展談了自己的看法和認識。

    亞洲品牌盛典頒獎典禮環節,先后為榮獲2020亞洲品牌500強、2020海南品牌100強的企業進行了頒獎。這既是對各位企業家一年來努力的總結、表彰,也用樹立行業標兵、樹立品牌榜樣,來激勵更多的中國品牌、亞洲品牌取得更大影響力。

    本屆盛典以“開創品牌金融新模式”為主題,特別強調了品牌的金融屬性和價值屬性,這與疫后中小微企業發展的迫切需求非常契合。

    (更多詳情,請搜索并關注微信公眾號:“中經聯播”、“ 影響力品牌展播”、“走進自貿港”)

    【責任編輯:王海珠】
    手機掃碼 繼續閱讀

    分享到…


      重庆快乐十分彩结果