• 加入收藏| 設為首頁| 站內搜索| 中國公司秀| “畫”說中國| 影響力企業| 分享

  • ?

    中國經濟新聞聯播榮獲第15屆亞洲品牌盛典“2020最具傳播價值新媒體獎”

    中國經濟新聞聯播  2020-09-09 17:26  主編:張建星(兼)   瀏覽量:154787

    中國經濟新聞聯播9月9日??陔姟居浾邚垥悦簟?月9日,被業界譽為亞洲品牌年度“奧斯卡”的第15屆亞洲品牌盛典在海南自貿港舉行,中國經濟新聞聯播作為新領軍媒體,從眾多媒體中脫穎而出,榮獲第15屆亞洲品牌盛典“2020最具傳播價值新媒體獎”。

    新聞頒獎.jpg

    左四(中國經濟新聞聯播榮獲第15屆亞洲品牌盛典“2020最具傳播價值新媒體獎”

    “亞洲品牌盛典”由Asiabrand發起主辦,中國亞洲經濟發展協會、《環球時報》社、中國經濟新聞聯播、一帶一路總商會、澳門工商聯會等共同主辦。本屆盛典以“開創品牌金融新模式”為主題,眾多政要名流、企業領袖、權威專家、國內外媒體等蒞臨盛會。

    32.jpg

    中國經濟新聞聯播網成立于2010年,隸屬于國務院國資委序列的中國經濟傳媒協會主管,具有單一新聞媒體的所有功能和手段,但又不是單一一家新聞媒體,而是以中國經濟傳媒協會所屬300 多家主流經濟報刊社為依托,整合1000多家網絡媒體,50多家海外媒體,鏈接政、商、學、藝等社會各界資源,為地方政府的重大經濟發展戰略、招商引資、重大項目推進、企業技術創新、產品推廣、企業管理、企業品牌文化建設等提供新聞策劃、媒體事務顧問以及資源整合等專業化服務的一個綜合服務平臺。

    榮譽證書

    協會一年一度舉辦的“中國經濟新聞獎”、“中國經濟新聞年度人物評選”、“中國影響力企業評選”、“中國創新型企業年度評選”等獎項則是中國經濟新聞聯播實力最好的體現,這些獎項的頒發對于推動經濟傳媒融合發展、創新發展、弘揚企業家精神、促進經濟高質量發展具有重要的意義。

    2020年以來,為進一步增強服務能力,按照優勢互補、強強合作、互惠共贏的原則,中國經濟新聞聯播加強與各兄弟單位的交流,積極推動跨界合作,達成廣泛共識。同時積極吸納優質資源,壯大發展動能,形成以中國經濟新聞聯播為紐帶和基礎,具有更加強大功能的綜合服務平臺。

    中國經濟新聞聯播作為此屆亞洲品牌盛典的主辦方之一,以中國經濟傳媒協會。所屬300多家主流經濟報刊社為依托,整合1000多家網絡媒體、50多家海外媒體,為本屆亞洲品牌盛典提供新聞策劃、媒體事務顧問以及資源整合等綜合性服務。

    未來,作為行業重要的參與者,中國經濟新聞聯播希望通過架構的調整以及產品技術的迭代,以為行業帶來更加顛覆性的變化。內容方面,中國經濟新聞聯播將加大在新媒體領域的全國布局,堅持以內容為王,用更扎實的內容、更強大的創意、更高效的團隊,在新媒體大勢之下,不忘初心,砥礪奮進。

    (更多詳情,請搜索并關注微信公眾號:“中經聯播”、“ 影響力品牌展播”、“走進自貿港”)

    【責任編輯:王海珠】
    手機掃碼 繼續閱讀

    分享到…


      重庆快乐十分彩结果