• 加入收藏| 設為首頁| 站內搜索| 中國公司秀| “畫”說中國| 影響力企業| 分享

  • ?

    百年匠心 醇馥優雅——《亞洲品牌新聞會客廳》專訪法國之光葡萄酒集團董事長王少成

    中國經濟新聞聯播  2020-09-17 10:46  主編:張建星(兼)   瀏覽量:21508

    9月10日,由Asiabrand發起,中國亞洲經濟發展協會、《環球時報》社、一帶一路總商會、中國經濟新聞聯播、東盟-中國工商總會和澳門工商聯會聯合主辦的“第15屆亞洲品牌盛典”在海南自貿港勝利開幕。盛典以“開創品牌金融新模式”為主題,將品牌價值理念與品牌金融創新緊密結合。法國之光葡萄酒集團董事長王少成在盛典現場接受了中國經濟新聞聯播的采訪。

    法國之光,作為法國葡萄酒的領導品牌,憑借著全產業鏈的品質保證和專業體驗式的服務,榮獲“中國品牌年度創新企業”榮譽獎項。

    法國之光.jpg

    法國之光葡萄酒集團榮獲“中國品牌年度創新企業”榮譽獎項

    “法國之光”品牌源自其法文商標“Lumiere de France”,法文意為“法國的光芒”,起源于1911年,作為一個在勃艮第、波爾多及朗格多克等傳統優質葡萄酒產區均擁有酒莊的百年葡萄酒酒莊品牌,憑借在傳統純手工釀制工藝上的獨特優勢和傳承百年的品質精髓,成為享譽世界的代表性法國葡萄酒品牌。

    全國品牌體驗店超700家,法國之光開創了全產業鏈品質控制和體驗式服務模式,嚴格把控生產、物流、倉儲、銷售、服務各環節,每一瓶酒都是法國酒莊酒,確保終端產品貨真價實;“法國之光”品牌葡萄酒體驗店模式,已經成為進口葡萄酒行業的價值新標桿。

    法國之光葡萄酒董事長  王少成先生.png

    法國之光葡萄酒集團董事長王少成現場接受采訪

    法國之光葡萄酒多年來受到了中國消費者的認可并屢獲榮譽先后成為了中法建交50周年紀念活動用酒、法國國慶慶祝酒會指定用酒、中國銀行百年行慶指定用酒、香港航空定制專用酒、海南航空葡萄酒指定供應商、亞洲名優品牌獎、中國(行業)十大影響力品牌等殊榮,多次受到法國政府、法國領事館的贊賞及肯定;同時,為了表彰法國之光對法國葡萄酒文化的推廣,2016年法國之光董事長榮獲法國魯拉德騎士勛章,法國之光葡萄酒朝著中國消費者最喜愛的進口葡萄酒品牌的愿景更進一步。

    法國之光葡萄酒不僅致力于商業,對慈善公益事業上更是孜孜不倦,法國之光助學圓夢基金從2011年到2017年先后贊助超過700名大學生完成大學夢,承擔起了企業發展的社會責任。

    (更多詳情,請搜索并關注微信公眾號:“中經聯播”、“亞洲品牌會客廳”、“走進自貿港”)

    太平洋廣告.jpg微信圖片_20200916180416.jpg

    【責任編輯:王海珠】
    手機掃碼 繼續閱讀

    分享到…


      重庆快乐十分彩结果