• 加入收藏| 設為首頁| 站內搜索| 中國公司秀| “畫”說中國| 影響力企業| 分享

  • ?

    花開莞城 醉美生活——法國富邑詩莞北運營中心魅力啟航

    中國經濟新聞聯播  2020-09-14 06:49  主編:申成勇   瀏覽量:30806

    中國經濟新聞聯播9月14日廣東東莞電(記者申成勇)9月12日,法國富邑詩莞北運營中心隆重開業。東莞市及茶山鎮有關領導、富邑詩中國總部代表、酒莊莊主朋友等嘉賓300余人參加了本次慶典活動,共同見證了富邑詩酒莊的華麗現身和璀璨綻放。開業現場花籃錦簇、氣勢恢宏,葡味飄香,精彩絕倫的文藝表演,使得儀式現場掀起一個又一個高潮,大家都沉浸在喜氣洋洋的熱鬧氛圍中。

    DJI_0699.jpg

    ▲富邑詩中國運營中心董事長陳興民(左八)與運營團隊及中外模特合影(申成勇 拍攝)

    此次法國富邑詩莞北運營中心的華麗綻放,是富邑詩品牌形象和品牌影響力的再升級,是繼北京、上海、天津等運營中心成立后,富邑詩市場版圖建設的又一新起點,富邑詩將滿載雄心與魄力,耀世啟航,再創輝煌,同時以優質的品質和服務,回饋消費者一直以來的支持與厚愛。

    DJI_0666.jpg

    ▲模特展示法國富邑詩洋酒(申成勇 拍攝)

    隨著紅酒市場的逐漸擴張,進口紅酒在人們的日常生活中愈加常見,進口紅酒的需求量日趨增多。再加上進口紅酒也有不小的優勢,趁此做進口洋酒代理生意也會有很好的市場前景。作為中國運營中心的法國富邑詩酒莊,自布局深圳以來,法國富邑詩品牌影響力正在逐步擴大,如今,深圳乃至全國相對較大的酒行都在出售富邑詩洋酒系列產品。2020年法國富邑詩開始有步驟地開拓市場,現在局面已經逐漸打開。

    DJI_0875.jpg

    ▲富邑詩中國莞北運營中心慶典現場(申成勇/無人機拍攝)

    富邑詩中國運營中心董事長陳興民致辭時表示,消費場景多元化助洋酒搶市場,進口酒入華的熱度,進口烈酒在中國將迎來一個黃金時代。對于進口烈酒而言,最主要的動力依然在消費端的爆發,未來進口烈酒消費,將更加大眾化,進口烈酒消費群體,將更加年輕化。另外,消費場景的多元化也將幫助進口烈酒分羹本土烈酒市場。中國進口烈酒的消費已經脫離了以高端禮品酒為主流市場的消費格局,消費者的消費需求發生改變,更加個性化,更多的日常飲用和品鑒,走進了大眾消費生活。

    60.jpg

    ▲富邑詩運營團隊集中亮相(申成勇 拍攝)

    富邑詩中國莞北運營中心董事長黃標華先生致辭時表示,富邑詩作為連接中法兩國商貿關系的重要紐帶,其中蘊含著無限商機和挑戰。黃標華先生就提到了在中國改革開放40多年和中法建交56周年之際,兩國的經貿往來更加密切,其選擇在東莞茶山開設一家酒莊,以此為契機,將法國富邑詩更好地推介到大灣區及國內市場。

    67.jpg98.jpg

    ▲富邑詩爆款產品

    據悉,富邑詩酒業在可持續地發展中,在追求經濟效益的同時,還不斷地承擔起社會責任。富邑詩借鑒其他公益基金會好的經驗和做法,密切關注貧困大學生升學問題和貧困兒童上學問題,盡其所能對其合適對象給予有效資助。由全國富邑詩各區域運營中心聯盟共同成立的第一家“全國富邑詩慈善愛心基金”將于2020年5月份正式上線,旨在資助困難職工、幫扶社會弱勢群體、開展賑災救濟活動、特殊項目的慈善救助、面向學校和困難學生的資助、面向農村基層組織的公益性資助等社會公益事業,為推動社會和諧進步貢獻力量。

    100.jpg

    ▲富邑詩中國運營中心董事長陳興民接受中國經濟新聞聯播采訪(申成勇 拍攝)

    11.jpg

    富邑詩莞北運營中心董事長黃標華接受中國經濟新聞聯播采訪(申成勇 拍攝)

    以酒會友,以商謀發展。相信以酒莊這樣的商業發展模式將得到更多經商之人的效仿,法國富邑詩也將憑著中國商人的助力,在世界收獲更高的知名度。

    【責任編輯:歐陽雪】
    手機掃碼 繼續閱讀

    分享到…


      重庆快乐十分彩结果